a

MULHOUSE 2 - 7 SEPTEMBRE 03...

CHALLENGE ROTAX MAX ALSACE LORRAINE : aïe..
Greg Schmit (Team Loc évenement) en tête du classement provisoire du championnat Alsace Lorraine Rotax Max, n'a pas concrétisé sur les terres d'Olivier Buffa. Malgré les efforts de JP (Jean Philippe Guerrero) pour fournir des machines performantes, la malchance ainsi que quelques excés d'optimisme ont mis un coup d'arrêt à la belle progression des pilotes lorrains.

Claude Pallotta, auteur de belles manches perd un peu de consistance en fin de week end pour finir en 10ème place, alors qu'il avait montré qu'il valait mieux que ça ...

Dominique Feld, sauve un peu l'honneur en prenant une 6ème place en Junior, juste derrière le prometteur pilote de l'ASK Hautes Vosges, Damien Vuillaume.

Victoire pour Olivier Buffa sur une piste qu'il affectionne particulièrement devant le rapide Alexandre Humbert et Régis Vuillaume ( Free Kart) , toujours aux avant postes.

Chez les seniors, Fabrice Baumel ( Nancy) remporte la timbale devant Christophe Gauvin et Franck Durand

Des soucis pour Minibi, Guillaume Guth, en minimes, qui malgré une belle 2ème place en pré finale, se fait bousculer sérieusement en finale, tant et si bien qu'il finit à la dernière place !